Исцели меня

Душит тишина,нервы,как струна
Не моя вина,что совсем одна
И безмолвные часы,горькие минуты
Чёрной полосой  порванные ноты.

Исцели меня любовью,я молю
Я больна тобою,я тобой горю
Сердце в клочья,душа в прах
Не поставив многоточья,потерпели крах.

Страшно мне остаться в тишине
Растворяться и теряться в темноте
Время словно льётся в никуда
Нервно  пролетает без следа.

Исцели меня любовью,я молю
Я больна тобою,я тобой горю
Сердце в клочья,душа в прах
Не поставив многоточья,потерпели крах.


Рецензии