За музыкой высших сфер

А я увидел Тебя сквозь порталы чужих вселенных...
За разговорами звёзд и за музыкой высших сфер...
Словив ожог и познав себя, п(р)оникал степенно,
Чураясь искренних слов и пустых сторонясь афер...

Ныряя с радостью в водовороты мирских событий,
Теряя скорость на махе, стирая суставов соль,
Я в сотый раз не замечу потерю ионов лития,
Включая новый режим, уже не смотря на боль...

И кто бы смог, по наитью, в глазах Твоих скрыть галактики?..
На грани чувств, за пульсацию выдать смешки химер...
И умереть бы не грех, только вновь не хватает практики,
За разговорами звёзд и за музыкой высших сфер...


Рецензии