С Днем смеха!

Сегодня первое апреля,
День шуток, радости, добра!
Веселых шуток, настроения
От всей души желаю Вам!

Пусть будет радость в Вашем доме,
И звонкий смех искрится в нем!
Пусть будет юмора побольше,
Позитив - везде и во всём!


Рецензии