В парках люди ищут тишину

В парках люди ищут тишину,
она прячется в кустах и среди кроны.
Я прийду и тишину найду,
вместе будем слушать перезвоны.

Птицы щебетом расскажут о тепле,
манит нас  оно лучами солнца.
С тишиною  помолчим мы о весне
и о лете, что так быстро пронесётся.

Парень едет , музыку включа,
мимо мчится на велосипеде.
Напугает тишину он невзначай,
она спрячется в межоблачном просвете.

К нам она вернётся все равно,
может, спрячется в запыленной квартире.
Тишину не слушали давно
её мало так осталось в этом мире.
               Инна Якуш


Рецензии