На фотографии она

На фотографии она,
Её улыбка мне знакома,
И на картинке та весна
И лес, цветущий везле дома...
И я, стоящий на крыльце,
И ручеёк, и пышный сад,
И всё красиво и прекрасно,
Как жаль, что не вернуть назад
То время, те часы, мгновенья,
Ведь так судьба за нас решила,
Чтобы не встретились мы снова,
Чтоб разлучила нас могила...


Рецензии