Дар!

Стихи, как вспышки нам в ночи!
Днём - солнца ясного лучи!
В уме рождается не раз -
Глубокий смысл крылатых фраз!

Кто рифму сможет сочинить,
И мысли в слово воплотить,
Тому Творцом дарован Дар!
Поэтам внемлет стар и мал!
30.03. 2019.


Рецензии