Не может быть...

   Не может быть...
       Почудилось,привиделось
    Иль кто-то в дверь
       тихонько позвонил ?
    А может буть,
       мне свыше голос был
    И уходящие шаги  послышались...

    Я  бросилась к дверям,простоволосая,
    И в холод распахнула их,спеша,
    Успеть,
           догнать,
                вернуть, судьбу круша !

    Но там лишь темь
                глядела безголосая --
    И содрогнулась робкая душа.
      


Рецензии
Дорогая Ханна, очень люблю стихи ваши!

Алина Анатольевна Коптева   01.04.2019 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.