про дураков

Все говорят,что дуракам везёт.
И к ним всегда Фортуна благосклонна.
Бывает часто и наоборот:
Когда Фортуна барыня иль донна.

Тогда не хочет никому фортить.
Под тяжестью проблемы прогибаться.
Она сама готова полюбить,
Но нам боится всё таки признаться.

Считая нас она за дураков,
Наиумнейшую из всех на свете ставит.
Не зная, в жизни есть закон таков,
Лишь дурачьё купается во славе.

Какая слава,это всё слова.
Ведь много же чудачества на свете.
От дураков кружится голова,
Здоровый смех летит по всей планете.

Мы не умны,но и не дураки.
Живём,жуём, любя себя любимых.
И спорить с нами будет не с руки.
Как воздух мы,порой, необходимы.


Рецензии