Товарищ Трамп, вы что, сдурели?

Товарищ Трамп вы что сдурели?
Какое право есть у вас?
Отдать Израилю высоты.
Ирусалим уже отдав.
Вы,что творите???
Вы политик!!!
Хотите снова мировой.
Ты этим действием поганым
Вражду народам всем несёшь.
Ты кто такой???
Судья народов???
Чтоб вот такое вот творить.
Земля должна быть у евреев.
Но не таким,увы путём.
Пусть собируться за стол круглый.
От всех народов на земле.
Правители и толсто-суммы.
Чтоб землю,где то им купить.
Кто виноват,что деньги мира???
Уже почти в одних руках.
Они веками , всё кочуют.
Но им пора уже пристать
Как кораблю нужна им пристань.
Европа должна отдыхать.
От войн всяких, революции.
От перестроек-дураков.
Сначала всё сами строим.
Потом ломаем:Как гипноз !!!


Рецензии