Светоч

В жизни, у любого чада,
В миг явления на свет
Возгорается нетленный
Светоч до скончания лет.

Свет горит в три ипостаси
Первая: Любовь зари.
А вторая - это Вера.
А Надежда - с цифрой 3.

Когда юн и непорочен,
То любовь в тебе горит:
К маме с папой; К людям вкупе;
К миру, что царит внутри.

Когда ж день заботой грянет,
Когда силой налился:
Вера нас согреет только
Среди царствия "Тельца".

А когда завьюжит вечер,
Сединой покрыв чело,
Лишь Надежда светит мерно,
Чтоб согреть твоё нутро.

Если ты три воединно
Троицей в себе обрёл
То всё в жизни не напрасно
Так, как ты себя нашол.

Здесь не всякому даётся
Осознать что Три - Одно!
Уж таков закон Природы:
Каждому! Всегда!! Своё!!!


Рецензии