Любовь прощает

Ты плясала на лезвие сабли,
рекламируя жидкость для чистки.
Улыбалась:
        - Достаточно капли!
Просто брызни! Достаточно брызги.
Цены...О! Фантастически низки!

А по лезвию струйкой из пятки
жидкость алая мечется змейкой.
Улыбнулась:
         - Мой милый! Мой сладкий!
Очищайся, не стой за копейкой!
Это - фирма! И жидкость - с наклейкой!

Что химичишь?! Улыбка - от боли.
И чего бы ни стоила чистка,
не спасёт твою душу от соли.
Но тебя полюбив, аферистка,
эту кровь не приму к сердцу близко.


Рецензии