Мое милое предназначение...

Я люблю тебя милое солнце,
Каждый раз когда вижу тебя...
Каждый раз когда вспоминаю,
И твой голос когда слышу я;
На душе так тепло как от кофе
И другая мне не нужна...

Ты луч света в моём оконце,
Что рассеет ночную мглу,
Лишь тебе мне доставляеть удовольствие
Разгонять грусть и тоску.

С тобой приятно просто даже,
Вот так в молчании побыть.

Стихи одной тебе,
В любой момент могу сочинить.

И вот сейчас год спустя,
Достав свой старый альбом,
Я думаю лишь о том,что пора...
теперь рисовать в новом.

Но эту,другую тебя...
Счастливую,полную вдохновенья.
Такую какой быть должна
Моё милое предназначенье:)

И повод найдётся я знаю,
Впереди много всего,
И чтобы не приключилось
Заполню я и его.
А.Р.


Рецензии