Есть Выход!

Твоя душа окаменелая,
В ней умерло желанье святости,
Она не чистая, а скверная,
Полна неправд и суррогатности

Всего, что в сердце стало образом
Твоих понятий опрометчивых,
Живёшь, как спишь…И неосознанно
Творишь свой путь во тьму конечную….,

Не зная Цели высшей Данности,
Не понимая, что ты в Омуте…,
Не видя Истинной Реальности,
Ты мчишься в пропасть на дредноуте

По морю жизни обесточенной,
Отрезанной от Благ Создателя,
Приёмник совести испорчен стал
Уже давно грехом карательным..

И превращая душу в датчики,
И микросхемы иллюзорные,
Ты - триТ ( TV, тахта и тапочки) ,
Глядишь на мир в «трубу подзорную»…

Она же приближает ненависть,
И приближает блуд и пОхоти,
Тебя уча во всём неверности,
Глуша твой дух  в убойном грохоте…

И сердце, к темноте приучено,
Не ищет ничего уж светлого,
Дни повторяет как заученно…,
Мгновенья ожидая смертного…

И гибнут души обескрылено,
И не находят выход спящие,
Им всё навеки опостылело…
Они теперь  ненастоящие….

Но есть Любовь и есть Спасение!
Есть Выход в Жизнь!.. И смерть отвергнута!...
Есть Истинное Возрождение
Души твоей!..., пред ней отверзнута

Даль Неба чистая, глубокая,
Куда Христос поднялся с Силою
Своей Любви – такой высокою,
Что не удЕржан был Могилою!….

Есть Тот, Кто – Смысл и Цель для Вечности,
Для Радостного Восхождения,
Для обретенья Человечности,
Для непрестанного Стремления!..............
----------------------------------------------------------

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через  Меня.» ( Иоан. 14, 6)
-------------
«Веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную» (1Иоана 5, 13)
---------------
«Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет.»
(Иоана 15, 6)


Рецензии
Права. Любовь - наше спасение. Слава Богу! Спасибо.
С любовью Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   01.06.2019 01:34     Заявить о нарушении