Звёздная пыль небо крапила

Звёздная пыль небо крапила,
Аркой ущелье обернув.
А Млечный путь звездною силой туманный смог смог притянуть.
Опоясав бездонной высью,
Вселенский разорвав простор,
Заполнил мыслями о жизни
Лоно точеных земных гор.
Повисли горные армады.
Пиками в небеса вошли.
Морские волны песнь в усладу
Дарили в отблесках луны.


Рецензии
Живописно,явственно,правдиво.С уважением.

Забина   30.03.2019 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Забина.
Отрадна ваша похвала.

Анжелика Вавилова   30.03.2019 12:19   Заявить о нарушении