Утро

Я проснулась,улыбнулась
Семь часов утра уже.
Солнце в занавес стучится
Мол пора открыть окно.
Ставлю чайник и зарядка..
Подтянуться и в наклон.
Сердце тоже встрепенулось
Ведь зарядка это ...то
На столе чай  уже свежий
Да готов омлет под сыром.
С грядки  спелый помидор
Мне подмигнул так мило.
После завтрака прогулка
По округе всей пройдусь.
Земляничную полянку
Первым делом навещу.
Кузовок душистых ягод
Я сегодня наберу.


Рецензии
Милое описание раннего пробуждения, светлых намерений и желаний.Удачи и вдохновения! С уважением. Ирина.

Ирина Петрова-Ирген   26.04.2019 12:45     Заявить о нарушении