222У неизветного посёлка... пародия

(...В бесчеловечной – стороне...)

Дымилась крыша – за забором,
И разгорался уж очаг...
Их оставалось – только трое,
Совсем уж, стареньких «девчат»...
             Их оставалось – только трое,
             Что не могли, уже ходить...
             И не было, уже героев –            (2 раза)
             Чтоб, из огня их – выносить...

Они лежали – на кроватях,
На самом верхнем этаже...
Огонь добрался – быстро кверху,
И им, не выбраться уже...
              Уже, не выбраться – старушкам,
              Огонь закрыл, совсем  уж путь...
              И нет  уже, для них спасенья –     (2 раза)
              И нет уж – воздуха, вдохнуть...

Вот так горят – пансионаты,
У нас, в теперешней стране...
Нетрудно даже – догадаться,
Что неспроста, они в огне...
              И неспроста – их, кто-то «палит»,
              Они, как буд-то б – на войне...
              У незнакомого «посёлка» –
              На безымянной – стороне...
                У безразличного «посёлка» –
                И на безродной – стороне...

              (Видео на ЮТУБе - Вася Скубак.)   

 


Рецензии
Василий, прекрасные строки!

Забава Путяшная   16.12.2020 00:57     Заявить о нарушении