Фатальная война!

Сусанины в Руси перевелись?
Мазепы на их месте завелись!
Пишу я с горечью об этом,
Ведь Горбачёв и Ельцин -
Хуже, чем Мазепа!

Хочу я заклеймить их имена,
По их вине разрушена Страна!

История предателей всех знает,
Их имена позором покрывают!
Последних двух назвал
Предателей Державы,
Которые разрушили её.
Достойны лишь презрения, не славы!

Так, Горбачёв вороной послужил,
Как в басне про ворону и лисицу,
Он верил Тэтчер, что была лисицей
И сыр – СССР врагам он уронил!

А Ельцин так проспиртовался,
Что перепутал, где свои, и где враги!
С патриотизмом просто он не знался,
Мозги и совесть потерял,
Не видел он ни зги!

Возможно ли руководителю Державы
Просить её врагов: мне подарите славу!
И ваши, все мечты, легко я воплотил,
Я ваш союзник, я СССР убил!

Войска Союза из Европы убираю,
Союза больше нет, Россию оставляю!
В ней буду править, народ спит,
Обманутый спит русский индивид!

А США в Европе могут оставаться
Мне наплевать, что ПРО будут расширяться!
Доктрине вашей дал я возродиться,
Союз разрушен и с Русью то случится!

Неважно, что я очень сильно пью,
Награбленное я тащу в семью!
К несчастью США их Ельцин вскоре сдох
И в отношении Америки он совершил подвох!

Назначил, умирая, сменщика – прикрытие,
Окончилось на том его земное бытие!
Америка учла ельцинское завещание!
И стала ПРО к границам продвигать,
Тут «сменщик» применил интригу,
Заставил ПРО их «немножко отдыхать!»

США ведут нечестную игру –
Та игра Руси не ко двору!
Американцы этого не ждали,
Они везде и всюду побеждали!

И в Югославии, и в Ливии, в Ираке,
И поняли, что не готовы с Русью к драке!
Стали сыпать санкции на Русь,
Русь не согнётся! – я сказать берусь!

Американцы за «Холодную войну»
И за огромнейшую гонку вооружений!
Они не иллюзии в плену, гонка в пользу их,
В этом нет сомнений!

Они не любят, не умеют умирать,
Сдыхать они готовят Украину!
Она должна войну, последнюю, начать,
Оружие её даст НАТО, та ещё скотина!

Россия защищает и себя,
Россия защищает и Планету,
Она, всё человечество любя
Исполнит миссию спасительную – эту!

Я не провидец, но могу одно сказать:
России ничего не остаётся,
Как Украину с США оружьем наказать.
Фатальная война вот – вот начнётся!


Рецензии