Благословите своих матерей

Благословите своих матерей,
Они нам в жизни очень много дали,
Ростили маленьких детей,мужей кормили,
В поле жали и не роптали ни на что,
Не замечая ,что устали.

Устали так,что некогда и в зеркальце взглянуть,
Увидеть,что морщины появились,
Седыми кудри стали вдруг,
И некогда ни ахнуть,ни вздохнуть.

А годы шли и дети подростали,
И муж ушёл уж в мир иной,
Оставив ей в наследство печаль свою,
Тоску и одиночество порой.

А если мать у вас ещё жива,
Её беречь вам надо,как"зеницу ока",
Она у вас одна,незаменима и верна,
И будет вас любить до гроба.

Её не может заменить никто:
Ни жёны ,ни мужья,ни дети,
Она одна заменит всех,
И даст душевный вам покой на веки.

Её любви и доброты на всех хватает.
Она живёт и думает о вас.
И никого из вас не позабудет.
Благословите матерей своих!
Других уж больше никогда не будет!


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина Михайловна!
Очень часто, к сожалению, мы осознаём, что могли бы ( и должны были) общаться с Мамой почаще…
С уважением, Гил

Гил Хон   20.12.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Гил.Я всё чаще думаю,какие же мы в молодости бываем глупые(лично я).
Нам казалось,что мы будем вечно жить и мама будет всегда.

Екатерина Михайловна Кокина   22.12.2019 08:38   Заявить о нарушении