Никто покой не потревожит

Отложен телефон, закрыты шторы.
Бокал вина и свечи на столе.
Никто покой не потревожит.
Забыли все сегодня обо мне.

Рутинна жизнь и на её просторах
У каждого хлопот полно.
Заходим в дом и закрываем шторы.
Чтоб заново начать всё по утру.


Рецензии