Почему Сербия не признала Крым...

Почему наш Крым не может,
Даже Сербия признать,
Что ж ответ, он прозаичный,
Здесь не стоит, и гадать…,
Побоялись…, что тут странно,
Коль в кругу, они врагов…,
Да, и Косово, под боком,
Тоже, вотчина волков…,
Для них санкции, смертельны,
или госпереворот,
А ведь НАТО, если нужно,
На вторжение пойдёт,
Им давно, закон не писан,
И ООН им не указ…,
В Вашингтоне свой начальник,
Это он, отдаст приказ… .


Рецензии