Поломка

               

Сегодня у папы сломалась машина.
Какой-то бюратор чихает. И шина-
Облезла!?- Как мама, когда загорала?
-Спокойно, малыш! - мама тихо сказала.

И крикнула папе: Ну знаешь, мой милый!
Вчера промолчал, в руки флаг! Твоя сила!
Но папа меня, а не флаг в руки взял.
-Автобус не ждёт! - и быстрей зашагал…

Всегда, за рулём он красивый и важный!
Как много людей! Внутрь шагает, отважно!
Замёрз. Согреваясь, уткнулся в плечо.
Автобус качает… -Спи. Едем исчо.

Далёко, сквозь сон, басом: Место! С ребёнком!
-К окошку хотите? – кокетливо, звонко.
Ах, как хорошо на руках папы спать!
Прижаться к плечу и тихонько вздыхать…

Он самый любимый, пахучий, родной!
Сейчас он не всехний, он здесь- только мой!
Вот доброе утро! В окно солнце светит!
Ко мне на работу мы в сад детский едем!


Рецензии
Классно как!!! И мне бы так.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   17.05.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.