Барсик

Ты мой лучший кот,
Ты часть моей семьи,
Никого не знаю я кто смог бы тебя заменить,
Но беда.
Беда обрушилась на меня
Словно камень с неба.
Убежал кот от меня,
Убежал на совсем.
Зачем ты так?
Говорил я себе,
Но не слышал ответа в голове.
Неслышал и бежал,
Бежал и искал.
Под дождём без зонта,
Под тайфуном без свитера
На котором ты любил поспать.
В отчаяние впал и упал,
Упал с душевной болью,
Но упал не навсегда, когда увидел тебя,
Когда бежал до тебя, но ты убегал
И не понимал тебя.
Но когда добежал - упал.
Упал чут-ли не плача
Взял тебя
Сплющенного как блин
Поднял тебя
Барсик 2011-2019


Рецензии