Я многое прошёл и многое увидел

Я многое прошёл и многое увидел,
Но не сдавался в жизни никогда.
Своим движением Природу не обидел,
А обожал её повсюду и всегда.

Теперь, линчёванный годами,
Я к жизни заново тянусь,
Не растопчу её следами,
А направлением Судьбы горжусь.

Живя в России – не на Мальте,
Не обожаю больше Альбион,
Америку бы подучить на парте
Смогли Роден, Редон, Вийон.

Мечты! А злые толстосумы
Играют с матушкой Землёй.
Не ощущения, а суммы
Волнуют их! Удел не мой!

Стать равнодушным в этом мире,
Поверьте, нынче сверх легко,
Но счастья не найти в эфире,
Когда мать в забытьи и молоко.

30.03.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Счастье - его вообще найти нелегко, при наличии самых полных составляющих... Потому как сейчас ты счастлив, а через мгновение уже нет.

Оксана Задумина   31.03.2019 13:04     Заявить о нарушении
На самом деле всё сложнее.

Ник Мамаев   31.03.2019 17:06   Заявить о нарушении