О бизнес-ланче

На бизнес-ланче -
Видимо коллеги,
Раздельный счет,
Регламент отношений,
Она молчит,
Он многословен
Очень,
Он ее возлюбим
И это видно,
Впрочем...
Из трубочки коктейль
Потягивает нервно,
Волнуется  как выглядит
В его глазах,
Наверно,
Все время робко
Поправляет
Челку,
Наивная, но милая
Девчонка...
Не слышит, что твердит
Лишь думает, что
Нужен...
Надеется, что после
Он  пригласит
На ужин...


Рецензии