А что потом случится с далью?

А что потом случится с далью?
Ты взором задеваешь алые края.
Твой мир давно покрыт печалью,
Ты истощён от скудного вранья.

Когда-то запоздно задался целью.
Пытался скрыть её, и правду утая.
Пренебрегал моралью да честью.
Тебе что, мало скотского гнилья?

Твой мир давно пропитан гарью,
И цель вдруг оказалась вмиг ничья.
Ты сам стал презирающийся тварью.
Душевный мир не больше воробья.


Рецензии