Проходя мимо твоего дома

Проходя мимо твоего дома,
Каждый раз я смотрю на окно,
В нём не видно даже руки излома,
Всё так же как раньше-одно.
Твоего лика не вижу годами
И твой смех я давно позабыл,
Я любил тебя трогать губами,
Но а ты усохла под землёю могил.


Рецензии