Пришедший...

Текста.... рассказы ..прозы души - печать ... мгновение .....
Ваши слова что слышу  ... И мыслей отчуждение ...
Все это для чего ? ....
Вам скучно ‘ одиноко ? И заперта душа возможно ...
Разные отклики   томятся голове ! Можно сейчас ... а в друг все это слишком сложно ! .... Сомнения ! Потемки ...Разум  блуждает ....
И в этих одиноких строках на миг все замирает ....
Как утром в капельках росы природа новое берет . Потом опять Нам снятся сны ‘  в душе идёт круговорот.
Я не один  ‘ и  Мир в стихах преобладает .
 Как только начинаю  Я писать .
Как будто кто - то это всё листает .
Моей рукой Он пишет - строки собирая ....
И не одна прошла здесь жизнь  . Ломая ‘  падая ‘ толкая .
Пишет перо и терпит лист . Всё по потихоньку   происходит .
И в этом состоянии повис . А над душою  кто - то ходит .?
Он смотрит прямо -  с острой и прытью  .Чувствуется странный томный взгляд .
Рука ложится на плечо и связывает тонкой нитью .
“Есть миг и время что давно ушло». Которое уж не вернуть назад
Вопрос : 
Зачем Ты здесь ?  Кто Ты ? И сзади почему стоишь ?
Ответ :
Я тот кто  рядом ‘ когда спишь !!!!....

Стою один ‘ лишь сумрак впереди ‘ вдруг все затихло тишины мгновенье .
Деревьев колыхаются кусты .
В душе уже прошли сомнения . Глаза открылись вижу вот ответ  .
Я ведь живой !?  Кто здесь ? И почему так ярок свет ?
«Вопросов много здесь у Всех.» Ищи Мой друг в Себе ответ !



Каким бы не был яркий свет
Порой наверно  не понять
Пиши Пиши бумага стерпит ‘
Время летит уж не под стать ....






 







 






 


Рецензии