Давно не говорил...

Давно не говорил на сколько ты нужна мне,
О том что я скучаю, забываю сообщить,
Но думаю я о тебе даже лёжа в ванне,
И без тебя,как не странно, я не желаю жить.
Пускай случаются меж нами ссоры,
И ход идут самые гневные слова,
Но для тебя готов свернуть я горы,
Сама ты знаешь,как сильно я люблю тебя!


Рецензии