Обнуляюсь

Слышишь шорох?  Это весна
Календарные дни обрывает.
Все стараюсь стереть до тепла,
Ей навстречу нервно шагаю.

Чувств смятенных баланс подвела.
Сжала память в тугой узелок.
Недописанной роли обрывки сожгла.
А безумства оставила впрок.

Вещи старые все раздала,
Электронную почту зачистила.
К тем мечтам, что сгорели вчера,
Возвратиться? Уже немыслимо.

Обнуляюсь до капли крови.
Сбросив тесную кожу минувшего,
Обнаженному сердцу позволю
Стать заложником светлого будущего.


Рецензии