овчарка

Лицо гравитацией
тянет
к земле.

Хотелось свернуться
клубком,

Погрузиться в теплый
кисель
первозданности.

Нет
привязаностям.

Только
отсутствие
света.

Из моей головы
течет
жалость к себе.

Она скользкая, будто
клавиши,

К которым я
прикасалась.

Не ищи эту резкую тень,
Она все еще может обидеть,
поскольку

Не исчезла овчарка,
стремящаяся
укусить.

Брось с иголками хлеб,

Брось отравленную еду,

И тогда, может быть,

я тебя не найду.


Рецензии