Мир на пороге великих событий...

Мир на пороге великих событий -
грядут перемены сознания
век потребительства канет в небЫтие,
как способ существования.
   Эй, товарищ, шагай с нами в ногу,
   не время лежать на диване,
   только идущий осилит дорогу,
   если пойдёт вместе с нами.
Вожди показали свободе клыки -
слетела с их лиц позолота,
значит делиться им не с руки,
что Бог положил для народа.
   Эй, товарищ, шагай с нами в ногу,
   не время лежать на диване,
   только идущий осилит дорогу,
   если пойдёт вместе с нами.
Точка возврата уже позади -
для оптимизма нет факта,
нам с демагогами не по пути,
в печёнках у нас "ждите завтра".
   Эй, товарищ, шагай с нами в ногу,
   не время лежать на диване,
   только идущий осилит дорогу,
   если пойдёт вместе с нами.

         30 апр.2019 г


Рецензии