Смутное время смутные. души смутное зрение!? смутн

………………………………………………………………………………………………………………
3                30-03-19


 
Смутное Время… Смутные. Души…
Смутное Зрение!? Смутный ПАХАН??
Смутные Песенки в Смутные Уши
Дует, с Амвона, Смело… СМУТЬЯН!!

Стыдно «Такое, было бы: СЛУШАТЬ!!!»
В ПРИЛИЧНОМ Обчестве… Куды, ТИКАТЬ???
Перлами, Отхожими: Какать и СИКАТЬ…
На Нас Продолжают, дерьмо, ВЫЛИВАТЬ!
Под Хоровод Сатанинский, ОРАТЬ!!

Знать и мы Дожили… К Армагеддону,
Где: с Ног на Голову: (Вера -- ВВЕРХ ДНОМ!!!)
Так «Заморочили, Вороги, голову…»
Вёдра Помойные, через ГАДЖЕТЫ, в Дом!

Мы Ненавидим Друг-друга!? Воистину…
Стравка, Зомбирование: УДАЛОСЬ!
Смутное Время!! Бульонами Сукровиц!!!
Дряни Нашествие, везде: РАСПОЛЗЛОСЬ…

И в Чехарде Этой, так НЕПРИЛИЧНОЙ!
Легше Лапшичку, на Уши… ТУЛИТЬ!!
Мы Начинаем: Скулить, Выть и ЛАЯТЬ!!!
Что бы, со Временем, Просто: ЗАГРЫЗТЬ…

Что б по: Хлопку, Свистку, просто: КОМАНДЕ,
Нужную Цель, Бить! Мишень,  ПОРАЖАТЬ!
За Миску Похлёбки. За Пецки и Цацки…
Всех НЕУГОДНЫХ, хозяину: РВАТЬ!!

Ужели мы, ЛЮДИ? Где, ЧЕЛО ВЕКИ??
Волки Голодные??? Козлы да ОСЛЫ…
РАБЫ, Покорные… СЛЕПОГО Века.
Тварь БезСловесная!!! УЖЕЛЬ Это… МЫ????


………………………………………………………………………………………………………………


Рецензии