Раннее утро

Раннее утро,кошка мурлычит
И потихоньку лапкой мне тычит.
В руки газету возьму, почитаю,
Вместе о чуде с тобой помечтаю.

Пахнет на кухне кофе душистый,
Будет сегодня завтрак отличный
Съем потихоньку кусок шоколадки,
Чтобы нервишки были в порядке.

Вечер настанет,сварим картошки,
Сало порежем,чуток дадим кошке.
День потихоньку у нас прибывает,
Новых забот нам с тобой прибавляет.

Лучик проглянет,нам улыбнётся
И добротой в наше сердце вольётся.
Завтра день новый навстречу шагает,
Светлое счастье нам обещает!


Рецензии