Душа одета в ткани белой

 Не верьте девочки,не надо,
 Ласкает слух иная боль.
 За сорок, вот и вся отрада,
 Влилась в виски мои любовь.

 Не верьте южные напевы,
 Ложатся бархотом на пляжи.
 Влебленным взглядом королевы,
 На вас смотрела я однажды.

 Искала всхожесть равноправий,
 В обертках нежности уставшей.
 Любить, нельзя,вы верно правы,
 Но жизнь в любви она ведь краше.

 Из многоточий и запретов,
 Ласкать колени мне не надо.
 Я не смогла найти ответа,
 За что такая мне отрада.

 Я распахнулась, на изнанку,
 Открытость лирикой врачую.
 Вставала видно спозоранку,
 Чтобы вкусить её в слепую.

 Все терпкость,робкого наряда,
 Все свежесть, искренности спелой.
 Поверьте девочки я рада,
 Душа одета в ткани белой.
 
  29.03.19.


Рецензии