Россия верит в чудеса!

С годами многие мудреют.
Не все, конечно, спора нет.
Не ставших мудрым не жалеют.
Для них темнее внешний свет.

Когда ты чувствуешь истому,
К своим истокам повернись
И удали из глаз скотому,
Пойми, перед тобою Жизнь

Со всеми нудными делами
И с испытанием судьбы.
Не окружай её валами,
Не откажись и от ходьбы.

Всё суета! Пороки свыше
Нам доставляют небеса.
А ангелы сидят на крыше -
Россия верит в чудеса!

30.03.2019, Санкт-Петербург


Рецензии