Настроение...

В моём облике есть изюминка...
Она селит меня в чьих то мыслях...
Я заботлива и участлива...
Кто то вспомнит меня в молитвах...
Душам близким, весёлым и ласковым
Я откроюсь ... куда мне деться..?
И, не в силах сдержать симпатию,
Где то вздрогнет Любовью Сердце...


Рецензии