Смятение

Мне тяжко,я кричу от боли,
Жду глас всевышнего, ответа
И угасаю,как в неволе,
Без слов , без ласкового света.

Кому скажите боль нужна,
Я жду сочувствия, совета.
Боль скоро всех убить должна,
И не спасет весна и лето.

Неужто правит сатана?
Нет дела звёздам, и планетам.
Народ устал, нет даже сна,
В забытой Богом,части света.

И в гибель грузится земля,
И гибнут люди вместе с нею,
Бледнеет мир, моя страна,
Сердца народов леденеют.

Мы жили раньше очень просто,
И каждый Господу служил,
Расколот наш чудесный остров,
Где я с молитвой раньше жил .


 


Рецензии