Нас могут подставить...

Такой вопрос всплывал, когда-то,
Когда союз существовал…,
И прямо янки, был он задан…,
Ответ, он нас не вдохновлял,
Вопрос вобрал, предположенье,
Что если, вдруг Китай рискнет,
И нанесет удар внезапный…,
Найдутся те, кто всё поймет…,

Что не Россия нападала,
Всё спровоцировал Китай,
Ну, а Россия станет крайней,
И нам устроят, но не рай…,
Не стали янки тут лукавить,
Они не смогут опознать…,
Чья же, к ним летит ракета…,
И недосуг им разбирать…,

Они ударят по России…,
Сказали точно, как сейчас,
И вновь всплыла, всё та же тема,
Когда нам ждать, последний час…,
Теперь, все нити у Китая…,
Угроза, возросла вдвойне,
Нам не удастся, это точно…,
Быть, в это время в стороне… .


Рецензии