Тридцатое Марта 2019 года

Тридцатое Марта 2019 года .

Сегодня Поминальная Суббота .
Мы по родным , безвременно
Ушедшим в Мир иной , скорбим .
Господь им дал пожить ,исполнить
Свою Квоту , их Душами теперь
Мы в сердце дорожим .

В церковном зале чуть приглушен
Свет . В этой Тиши лишь слышен
Треск свечей . Их пламя с Душами
Усопших всех Родных соединяет .
Когда Молитву Богу искренне для
Них за упокой читают . А слезы
Скорсби - льются из опущенных
Очей .

Мы все надеемся , Господь услышит
Нас . И все мольбы дойдут до
Адресата . Пусть нас к себе так рано
Не зовут . Мы помним Их , и в своей
Памяти храним всех свято . Пусть
Крепко спят , для них уже исполнен
Божий Путь , а нам ещё своим вперёд
Идти , вершить Дела . И верить , что 
С Душами их встретимся на Небесах -
Когда то . В.М.Резников .


Рецензии