Ноша по Силе

 
Душа Земли устала..
Стряхнула пыль ненужную
Ведь Райским Садом прежде
Цвела Благоухала
Любовью Бога создана
той Красотой Богата
Вся Боль Земли Планеты
легла на плечи тем
кто с нею Возносился
тот мужество имел
Ты Небеса лишь только
просил умерить пыл
ведь вспомнил себя прежнего
той Истиной ты был
Потоки шли такие
хотелось умереть
Но ты в Любви ты в Боге
назад не повернуть
а верить и надеяться 
не зря ведь выбрал Путь
Планета наша дивная
сюда пришли  к тебе
помочь в том Вознесении
помочь в твоей беде
Ту Матрицу латали
златые нити вили 
Любовь тебе дарили 
мы знали на что шли
и каждый в месте нужном .
Сознание расширено
в той тишине живёшь
ни с кем ты , не , общаешься
в себя  идёшь идёшь
и Гидам доверяешь
Наставникам своим
и с Высшим Я ты дружишь
и им Руководим
Сердечный Центр распахнут
чудесный самый Миг
и кундалини  Свет
совсем  уже не спит
не дремлет тем калачиком
стрелою Ввысь летит !
От Звёзд идут сияния
их ловишь ночью тёмной
и знаешь не напрасно
пришёл ведь за - Любовью.

Лёгкое тело - Подарок большой
Процесс Вознесения - вот он какой
ты как Атлант
меж Небом Землей
плечи подставил
и держишься здесь
Тёмная ночь и горит моя свечь..


Рецензии