Дорога

Дорога предо мною дальняя в туманной дымке лежит.

Судьба моя изначальная со мною по ней спешит.

Двери прошли,закрываются,отворяются впереди новые.

Выбираю в какие войти,солнечные хотелось бы светлые,

Что бы счастье светилось в глазах...

Прохожу в хорошо освещенные,попадаю в места в холодах.

Снега там лежат глубокие,сумрака тени снуют,

Но шепчет судьба мне на уши,-слушай как метели поют.

Оставь позади твои страхи,дойдем и до теплых мест.

Видишь солнце уже на закате,

                Скоро снимут с плеч твой крест.


Рецензии
Жизнь - бесконечная, потому что душа - вечная!
Стихи хорошие, солнечные, хотя и с грустинкой..

Светлана Шакула   05.09.2019 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Неля Кузнецова   05.09.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.