раз уж в него влюбилась..

раз уж в него влюбилась,
значит, что-то должно в нём быть.
чистость в каждом из нас находилась,
но нужно уметь находить.
да, соглашусь, он не бог,
и в голове его ветер.
они не плохие, и весь есть подвох
лишь в том, что они еще дети.


Рецензии