14-15. 12. 17. Я волшебница...

Я волшебница
Когда мне в это верится
Я чувствую
Когда присутствую
Переживаю
Когда пребываю
Я вижу
Когда себя слышу
Я живу
Когда верю, что все могу
Благодарю
Верю. Надеюсь. Люблю.


OF


Рецензии