222и пошло-всё на снос пародия

И пошло, всё на снос –
СОВЕСТЬ и БЛАГОРОДСТВО!!   
И « шуршат» в «тишине» -
Воры - всяких «мастей...»
          ...И «завис» наш вопрос –
          «Где же? всё ж – государство?!!»
          ...Только, кажется мне –
          От него – нет вестей...

И такое «пошло» -
Не могло и присниться!!
Прямиком, за «бугор» -
Всё «рекой потекло!!»
            ...И всё, с рук им сошло –
          Помогла заграница!
          ...Не понять, до сих пор –
          Как? – всё произошло?!!...

А всё произошло –
С нашего (сверх. Молчанья!)
Не хотели, мы все –
СупротИв – выступать!!...
           ...А потОм, вдруг «дошло!» -
           И «пришло» пониманье...
           ...Поздно ведь, уж совсем –
           Нам пора – дальше «спать»...

               Видео на ЮТУБе- Вася Скубак


Рецензии