***

Все бывает внезапно закрутится
Не успеваешь вздохнуть кислород,
Твоё тело нелепо в рутине кружится
Отбивая целый лист эпизод.

Весной мы с тобой встретились,
На лужайке чистейших душ,
И с тобой мы обесцветились,
Больше не говорил  мне всякую чушь.

Когда нибудь наши души столкнуться вновь,
Не сейчас, а потом в те полуночи,
И потом я тебе скажу , что скучала по прежнему очень.


Рецензии