Вспоминаем родителей

Ах, как хочется жить
               в этом мире большом!
Ах, как хочется петь
               нам о жизни прекрасной.....
И родных вспоминать,
               тех, уже кто ушёл
И теперь в небе светится
               звёздочкой ясной.


Они жили давно...-
                Они дали нам жизнь
И отправили в путь,
                что мы выбрали сами.
И хоть в небе уже
                со Вселенной слились,
Но в Душе повседневно
                они вместе с нами.


Вспоминаем о них
               с грустью и теплотой
И стараемся их
               не расстраивать часто.
И желаем спокойствия
               в жизни им той!
Благодарны, что приняли
               в нашей участье!


  30.03.19 г.       На фото 1940 года МАМА со своими
                родителями


Рецензии
Спасибо вам, Валентина.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   24.06.2019 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Николаевич, за прочтение!
Очень приятно,

-С благодарностью и теплом сердца,

Валентина Шишкина 22   25.06.2019 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.