в диалогах вотсапных ты спускаешься ниже

в диалогах вотсапных ты спускаешь ниже
пропадаешь в вк и отписка в инсте
очень жаль,моих слов ты последних не слышал,
я просила обдумать,вернуться ко мне

ты считаешь ненужным бороться за даму:
может дама не та или ты обнаглел.
очень ловко закончил свою мылодраму ,
ты,как гаечный ключик,с гайки слетел .




Алина Жуковская
29 марта,2019г


Рецензии