ПЕ Ее РЕ - ХО ОД!!!

СИ ИГ МА Аа!!!...

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...                (МА Аа)

   -  Ии иИ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!... -                (СИ ИГ)

ТЪРИ Ии иИ - КЪ ЛЮ Юю ЧА Аа аА!!!...

   -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее - Ии иИ - ВЪ ХО ОД!!!... -                (ЖО ОК)

Ии иИ - ЭН ЭР ГИИ - ОБ ЩИ ИЕ!!!...                (РЫ Ыы)

   -  Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -                (ПЪ)

ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО(ГИ)... - ИС ТИ ИН!!!(ИС) -  ТА АМ!!!...          (СИ И Г И ИС)
               
   -  Ии иИ - ВЪ ДО ОХ -  ПЕ Ее РЕ - ХО ОД!!!... -   (ХО ОО Д ОО ОХ)

   -  Ии иИ -  ВЪХО ОД!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ - СЬ - СЬ!!!... -

      ЕСЬ   (ВЪДО ОХ НО ВЕ ЕНИ ИЕ)

ДА Аа!!!...

   -  ДА Аа ОО - КЪРУ УГ ОМ!!!... -     (ОО АА Д АА ОО)

ВЪ ДО ОХ!!!...

   -  Ии иИ -  ВЫ Ыы ыЫ ДО ОХ!!!...     (ХО ОО Д ОО ОХ)

   -  Ии ии - ПЕ Ее РЕ ХО ОО ДЫ Ыы ыЫ!!!... - ВО ОО - ВЪ СЁ ЁМ!!!... -    (ХО ОД - ДО ОХ)

   -  Ии иИ - ОБ ЁМ - ОО БЪ ЁМ !!!... - ПО ОЛ НЫ ЫЙ - ОБ Ёё МЪ!!!... -    (ХО ОО Б ОО ОГ)

      ЁМ

... ... ...

ВЪ ДО ОХ - НИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ОО КЕ Аа НЪ!!!... -

  -  ВО ОЗ ДУ УХ!!!... - ДУ Уу ШУ - НА ПО ОЛ НИ ИТ!!!... - Ии иИ - СА АМ - Ии иИ - СА Аа МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии