жгла спички я

жгла спички я
и глубоко дышала.
прикольно.

люблю я дым,
от спичек исходящий.
кайфую.

и вот итог:
весь коробок сожгла я.
что делать?

не приготовить
борщ теперь горячий.
херово.

сижу голодная,
дышать пытаюсь.
всё всуе.

дыханью моему
желудок вторит.
вот дура.

не надо было
спички жечь бездумно.
засада.

жрать нечего,
теперь лишь остаётся
поститься.


Рецензии