Бьёт нас времечко глупых по темени

   Бьёт нас времечко глупых по темени
     Только нам всё равно не вдомёк
   Что кумир насаждаемый племени
     Всё одно,что взведённый курок
   Да наган обязательно выстрелит
     Коль,в заряженном виде держать
   А последствие,как оно выглядит
     Лучше б этого нам не познать
   29.03.19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.